From my friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » From my friends » ТУТ можно все! » Моя ролка!Это вынос мозга!

Моя ролка!Это вынос мозга!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Эта ролка о вампирах,оборатнях и людях.Живут они во франции!Регайтесь!
http://i37.tinypic.com/kbdkyq.png
*кликабельно*

0

2

Огромную благодарность выражаем от всего коллектива группы СА-11 Русе DArSeHOk за создание развлекательно-интелектуального форума!!!!

0

3

Аллонька написал(а):

Огромную благодарность выражаем от всего коллектива группы СА-11 Русе DArSeHOk за создание развлекательно-интелектуального форума!!!!

ООоооой...АААаааллл, ну ты вощеее прям, меня засмущала=)))) мне не сложно=) главное чтобы было где общаться=)

0

4

да Руська не смущайся!!!!! за хорошее дело всегда надо хвалить!))) молодца!!!! хорошо что создал!!!! есть теперь где еще можно позависать кроме контакта!)))

0

5

кста Русь!!!!! улыбнуло!!!!!!ну ты вообще даешь!!!!! написал  о себе "спокойный" !!!!! что т таким я тя никогда не наблюдала!!!!)))))

Отредактировано Аллонька (2009-10-06 22:08:57)

0

6

Аллонька написал(а):

да Руська не смущайся!!!!! за хорошее дело всегда надо хвалить!))) молодца!!!! хорошо что создал!!!! есть теперь где еще можно позависать кроме контакта!)))

да, контакт уже задолбал=))))... куча людей, ни о чем=)

0

7

Аллонька написал(а):

кста Русь!!!!! улыбнуло!!!!!!ну ты вообще даешь!!!!! написал  о себе "спокойный" !!!!! что т таким я тя никогда не наблюдала!!!!)))))

Да ладно=))... нормальным я тоже бываю=)

0

8

"нормальным"  :crazyfun: а  щас ты пока ненормальный????

0

9

ой ну я даж незнаю=)

0

10

От лИца Сереги Шуднева с Уренгоя выражаю тоже свою благодарность Русе за Этот чудесный Форум;) Ты крут:)

0

11

Точнее уже  с Питера;)

0

12

пхахахахахах серега=)))))))))))))  хахахахахах фуууууххх.... :rofl:  :rofl:  :tomato:

0

13

Присоединяюсь ко всему вышесказанному по поводу невероятной крутости Руси!:cool:  :)

0

14

Руся мы твои фанаты !:)))))Ахаха

0

15

Вы че на ПРИКОЛЕ!?=)))) хахахахахаха.. хОРОШЬ=))) хахахахахахахахаххахаха................................. бл* я немогуууууууу.... спасиб парни=) :rofl:  :rofl:  :shine:

0

16

ох Русю засмущали!!!! :D

0

17

Да, и что!?=)))))

0

18

а ничего!

0

19

ну вот и все=)))))

0

Вы здесь » From my friends » ТУТ можно все! » Моя ролка!Это вынос мозга!